Ingredientes para 8-10 personas:
- 300 gramos de galleta maría dorada
- 500 gramos de queso philadelphia
- 500 ml. de nata para montar
- 10 gramos de gelatina neutra en polvo
- 200 gramos de margarina
- 70 gramos de azúcar blanco
- Fresas o frambuesas
- 200 gramos de mermelada de fresa o frambuesa
También necesitamos un molde desmoldable de 20 cm.
Paso a paso:
1. Machacamos las galletas y les añadimos la margarina derretida. Esta mezcla la ponemos en el molde y lo metemos en el frigorífico 10 minutos.
2. En una olla ponemos la nata, el queso y el azúcar, a fuego medio. Vamos removiendo hasta que se deshaga el queso. Cuando lo tengamos, podemos colarlo para que no queden grumos.
3. Añadimos la gelatina a nuestra mezcla y batimos hasta que esté bien disuelta. Una vez disuelta, añadimos todo a nuestro molde con las galletas y la metemos en la nevera 6 horas.
4. En un cazo ponemos una chucharada sopera de agua y la mermelada, y lo calentamos hasta que empiece a hervir (en ese momento lo retiraremos) sin parar de remover. Después de esto colamos la mermelada para que no queden pepitas, la añadimos a la tarta y la metemos a la nevera 5 minutos.
5. Añadimos la fruta que queramos para decorar.
...Y ya está lista para disfrutarrrrr!!!!
Esperamos que os haya gustado mucho esta sencilla receta, que la provéis en casa y nos enseñéis el resultado. ¡Hasta la semana que viene!
Twitter: @parasorprender
Facebook: www.facebook.com/todoparasorprender
Instagram: @todoparasorprender
Rut y Mar.
mar, no me enseñes a hacerla porfa, hazmela. :) soy la mas guapa del mundo: valeria
ResponderEliminar