Ingredientes:
- 250 gramos de zanahoria
- 125 ml de aceite de oliva
- 200 gramos deazúcar
- 200 gramos de harina
- 10 gramos de levadura
- Chocolate para fundir (opcional€
Preparación:
- Quitamos la piel a las zanahorias y las cortamos a trocitos, las trituraremos con el aceite de oliva. Si creéis que no las vais a poder triturar, podéis rayar la zanahoria y así ya podréis trabajarla con la batidora y el aceite
- En un bol añadiremos los huevos y el azúcar, y lo batiremos.
- Añadiremos al bol la pasta que se nos ha formado con el aceite y las zanahorias.
- Tamizaremos la harina, espolvorearemos por encima de nuestra mezcla, haremos lo mismo con la levadura.
- Mezclaremos todo para que quede una masa uniforme.
- Engrasaremos con aceite o con mantequilla nuestro molde y echaremos dentro nuestra mezcla.
- Pondremos el horno a 180 grados, una vez que este a esa temperatura meteremos al horno nuestro molde y lo dejaremos alrededor de unos 35 minutos, también podemos ir controlando el bizcocho pinchando en el centro con un cuchillo, si al retirarlo esta limpio.... YA ESTA LISTO!!!!
- Lo dejaremos enfriar.
De manera opcional podemos ponerle una capa de chocolate fundido por encima, nos ayudara a darle un toque mas de sabor y una presentación mas bonita.
Esperamos que una vez mas nuestras ideas sean de vuestras ayuda, no os olvideis de compartir nuestras entrada bien por Facebook, instagram, Twitter o Pinterest.
Rut y Mar
No hay comentarios:
Publicar un comentario