domingo, 25 de enero de 2015

CAKEPOP DE OREO Y CHIPS AHOY!!!

Gracias al éxito de los cakepops de oreo que hemos hecho, muchos nos habéis pedido la receta, pues aquí tenéis la receta original y una variación con galleta chips hoy.


  • Ingredientes para 12 unidades
  1. Un paquete de oreo o de chips ahoy.
  2. Crema de queso.
  3. Chocolate para fundir.
  • Material
  1. Palos de brocheta.
  2. Porexpan o base para cakepop.
  • Paso a paso
  1. Machacamos poco a poco las galletas, hasta que no quede ningún trocito.
  2. Echamos tres cucharadas de cafe de crema de queso, y lo mezclamos hasta que quede todo compacto.
  3. Cogemos un pellizco de la masa, y hacemos con las manos bolitas. Nos las podemos ir colocando en papel vegetal.
  4. Meteremos las bolitas media al congelador.
  5. Las sacamos de congelador y fundimos el chocolate.
  6. Untamos un extremo del palo en chocolate y por ese lado lo pinchamos en la bola.
  7. Cuando ya tengamos todas pinchadas las bañamos en chocolate y si queréis podéis ponerle por encima algo de decoración, pero siempre con el chocolate un poco fundido.
  8. Las metemos a la nevera y listas para comer!! 
¿A qué es super sencillo? Os animamos a que probéis a hacerlo y nos conteis!!! No os olvideis de compartirlo en facebook. Hasta la semana que viene!!!


Rut y Mar

No hay comentarios:

Publicar un comentario